体育在线万搏官方入口-多伦多电影节如期举行 考虑线上线下混合开展

体育在线万搏官方入口-多伦多电影节如期举行 考虑线上线下混合开展

本届多伦多电影节考虑转战线上

4月23日,据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。

组委会称6月中旬大概会发布一个详细方案,但主办方目前仍然对电影节持乐观态度,认为会如期举办,只是参加人数会减少,他们预测本届参展影片数量或将照以往减少一半。

多伦多电影节于每年9月举行,电影节执行董事乔纳·文森特近日表示,“推迟举行目前是不太可能的。基于我们了解到的信息,疫情可能在10月或11月有第二波高峰。我们知道会有很多嘉宾无法来到多伦多,因为他们来自世界各地。我们将举行一个规范化的电影节,要求保持社交距离,或许推行座位间隔等措施。我们已经在考虑举行一个混合型的电影节,必然会有线上的内容,但线上内容占比多少,我们还在研究中。”