体育在线万搏官方入口-一个人开车需要戴口罩吗?来看车内防疫攻略→

体育在线万搏官方入口-一个人开车需要戴口罩吗?来看车内防疫攻略→

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,很多人尤其是车主,可能忽略了去做车内的卫生防疫。一个人开车需要戴口罩吗?空调开内循环比外循环好吗?如何消毒车辆更有效?来看市公安局交警总队官方微信发布的一分钟攻略,告诉大家如何做好车内防疫↓

当前,新型冠状病毒肺炎疫情仍在持续,关于普通人的个人卫生防护,卫健部门、医疗行业专业媒体、社会媒体等都已经做了全面普及,比如,尽量少去封闭、人员密集的场所,勤洗手,生活空间注意通风,外出戴口罩……等等。

不过,很多人尤其是车主,可能忽略了去做车内的卫生防疫。来,一分钟告诉大家如何做好车内防疫。

该戴口罩还是要戴,该做的防疫措施还是要做

您可以去更换有抑制病毒功效的空调滤芯

建议您做一次全车的消毒处理

用稀释的84消毒液等进行擦拭、喷洒