万搏体育官方网站-在篮球场上,他是一个时代的象征,他就是科比,永远在我们心中!

万搏体育官方网站-在篮球场上,他是一个时代的象征,他就是科比,永远在我们心中!

在篮球场上,他是一个时代的象征,他就是科比,永远在我们心中!

2020-01-27 15:00科比

人生处处充满了希望,也处处充满了意外,从没想过科比会以这样的方式遇难,做为一个篮球奇才,誉满全球,科比直升机失事原因出来了是大雾问题,还有这个致命的选择,如果不选择哪个方向飞行可能现在就没有这些事情存在,人生没有多少个十年,大家对待家人朋友都要好好珍惜在一起的时间,意外是不能预知的,所以做好自己的事情就好,科比的离开不知道有多少人会伤心落泪也包括我在内,希望你只是去了天堂里打篮球而已。

科比,你不是乔丹,你是科比,永远的科比!独一无二的科比!

一代篮球奇人科比遇难,真是人生处处充满了希望,也处处充满了意外,从没想过科比会以这样的方式遇难,做为一个篮球奇才,誉满全球,科比直升机失事原因出来了是大雾问题,还有这个致命的选择,如果不选择哪个方向飞行可能现在就没有这些事情存在,人生没有多少个十年,大家对待家人朋友都要好好珍惜在一起的时间,意外是不能预知的,所以做好自己的事情就好,科比的离开不知道有多少人会伤心落泪也包括我在内,希望你只是去了天堂里打篮球而已。

篮球奇人科比遇难,篮球爱好者的噩梦!科比乘坐的直升机失事与洛杉矶的大雾天气有着直接关系,今天洛杉矶的大雾很严重,当地的执法部门透露,连洛杉矶警方的空中救援都不得不因为大雾天气而迫降。

科比对NBA的意义绝不仅仅是一个优秀的巨星那么简单,对他添加任何带有他人色彩的标签都是无意义的,他只是他自己,孤傲的黑曼巴。他不屑模仿,不屑服从,诚然这样的个性似乎与篮球格格不入,也许这就是科比被大家喜欢的原因吧!

科比和二女儿吉安娜一起离开了我们,是在参加篮球比赛的路上。或许,在另一个世界,科比与吉安娜,能够和心爱的篮球在一起,继续为自己喜爱的事业而奋斗。

科比乘坐的直升机失事与大雾天气有着直接关系,可是天空真的不作美,造成了这起事故。科比和二女儿吉安娜一起离开了我们,两个最爱篮球的人一起离开,简直太悲痛了,何况还是在参加篮球比赛的路上。或许,在另一个世界,科比与吉安娜,能够和心爱的篮球在一起,继续为自己喜爱的事业而奋斗。

2020年这才刚刚开始,科比离开了我们,二女儿吉安娜是科比的宝贝,和父亲一起,离开了我们,两个最爱篮球的人一起离开,简直太悲痛了,何况还是在参加篮球比赛的路上。或许,在另一个世界,科比与吉安娜,能够和心爱的篮球在一起,继续为自己喜爱的事业而奋斗。事情发生之后,很多球迷都不太相信,不过大家得到证实之后,广大球迷前往斯台普斯门口,悼念科比这位城市英雄。现场聚集了大量湖人球迷,他们献上了鲜花和各种玩偶,高喊科比的名字。安息吧,黑曼巴!

已故球星科比的球衣被悬挂在颁奖礼场馆斯台普斯中心,颁奖礼现场临时增加致敬科比环节。在颁奖的现场更是临时增加致敬科比环节,而且由Boyz II Men清唱一曲表达对科比的怀念!的确是很难说再见,要知道科比是属于大家一个精神领袖人物一样的存在,黑曼巴可不是白叫的!他的一生已经超过了所热有宾篮球,更多的是大家把科比当成了自己心中唯一的偶像,是属于全世界正能量的代表之一。

如此优秀又努力的科比确实值得我们喜欢,或许你也知道他的故事—凌晨四点的洛杉矶,但是如今却传来了一个坏消息。科比曾说过我不想成为下一个乔丹,乔丹是公认的“篮球之神”,他在NBA效力期间的表现旷古绝今,不过这位巨星的职业生涯早已落幕,大家一直在寻找下一个乔丹,而科比被视作近20年来最接近乔丹之人,从统治力、好胜心、个人荣誉、带队成绩、技术特点上来说科比都可媲美乔丹。

他对NBA的意义绝不仅仅是一个优秀的巨星那么简单,对他添加任何带有他人色彩的标签都是无意义的,包括什么所谓后乔丹时代最伟大的篮球运动员.他只是他自己,孤傲的黑曼巴。他不屑模仿,不屑服从,诚然这样的个性似乎与篮球格格不入,但这并不妨碍他的伟大.他于中国球迷的影响是深远的,任何一所高中的球场,都能看到似是而非的科比的动作。他的骄傲格外对青春期的胃口,所以本就不凡的他便升级为了篮球偶像。